《2018美律科技人才培育金頒獎交流會》圓滿落幕!

美律實業自2009年起舉辦《科技人才培育金》,讓優秀研究生透過申請,獲得每年12萬元的獎金,同時,畢業後即可進入美律就業。

2018年的頒獎典禮,首次結合電聲論文獎頒獎共同舉辦,現場優秀菁英齊聚一堂,互動熱烈。不少同學表示,知道未來要來這裡工作,每天都很有幹勁去充實自己的不足。而指導老師更感性分享:「看著學生因此更用心於學習,真的很謝謝美律,提供機會給新鮮人,給予學生學習的後盾,也給予老師教學的動力」

恭喜得獎同學獲得12萬元獎助學金,成為準美律人!


除此之外,現場更有眾多美律研發單位主管,與準美律人面對面互動,讓學生更瞭解產業運作方式,也大呼要找學弟妹一起加入人才培育金的申請行列!

電聲,是未來科技的要角,透過研發主管精彩的介紹及茶會交流,讓美律新「聲」更瞭解自己的職涯方向與未來工作所需之技能!


而,我們想說,是你們讓美律看見新世代的潛力!期許未來能攜手更多優秀師生,讓世界聽見最好聲音!

2018美律實業科技人才培育金 感謝您的參與!

《2018美律實業科技人才培育金 獲獎名單》
《2017美律實業科技人才培育金 頒獎典禮》