關於美律

全方位專業電聲產品設計製造大廠

美律實業創立於1975年,為全球著名的電聲領導廠商。產品包含耳機、揚聲器、麥克風、輔聽器及電池產品等,應用涵蓋行動通訊、視聽娛樂、電腦周邊、智慧家居及醫療保健等各大領域。


四大核心技術
電聲、軟體、無線與電池

美律整合四大關鍵核心技術,為國際品牌客戶量身規劃,從產品開發至設計製造,提供精密元件到極致成品「一次購足」的全方位專業服務。 集團總部位於台灣,在全球包含中國、泰國、美國及新加坡等地共有11個據點。

立足台灣 放眼全球

美律自創立以來聚焦電聲領域,40年來從通訊、視聽娛樂至智慧生活的產品應用,不僅創下許多「台灣第一」的里程碑,更是全球電聲領導廠商,掌握先端趨勢與深厚根基,持續開創新技術與產品,深獲國際知名大廠青睞。

隨著機器人、物聯網及穿戴科技的興起,新一代電聲產品,將扮演更關鍵的人機介面,為人類生活帶來更多元的想像與應用,持續「傳遞美好聲音,豐富人類生活」

企業公民 善盡社會責任

美律為台灣股票上市公司(代碼:2439),長期專注本業、關懷員工,並善盡企業的社會責任,長期推動產學合作,創辦電 聲學程與電聲論文獎,為台灣培育電聲人才不遺餘力,並鼓勵員工主動關懷回饋社會,期許美律與社會共好,曾兩度獲富比士(Forbes)雜誌評選為亞太地區營收十億美元以下的最佳200家企業之一,並連續5年榮獲天下企業公民獎肯定。